Zum Abschluss der Turniersaison spielten wir am Sonntag einen lockeren 9-Loch Scramble.
Im Anschluss gab es eine reichhaltige Sause.
Unser regelmäßiger Gast Florian Klein aus Garmisch bringt, inzwischen schon traditionell, bayerischen Bergkäse aus einer kleinen Sennerei aus der Heimat mit. Diesen Käse haben wir uns, abgerundet mit ostfriesischer Wurst, schmecken lassen.
Das Ganze wurde abgerundet mit einer Spende eines hausgemachten Tiramisus der Eisboutique Pinese.
Spielerisch gewann im Brutto das Team
- Antje Julius mit Bernhard Sieger (16 P)
und im Netto
- Loris Pinese und Stephan Eckhardt (28 P)
Dies war ein sehr gelungener Turnierabschluss des Golfclubs für die Saison 2025. Außerdem hatten wir uns den schönsten Tag der Woche ausgesucht.
Wir bedanken uns bei den Spendern Florian Klein uns Loris Pinese. Ihr seid klasse.
Im Oktober findet noch das Lions Turnier statt. Hierzu erfolgt in Kürze eine Einladung.